Nos choux

Pour que tous les amateurs de choux, mais aussi ceux qui n'ont pas encore eu l'occasion d'en goûter, ou encore ceux qui trouvent le(s) chou(x) à leur goût, nous proposons une grande variété de sucré mais également de salé. Un petit creux, une pause douceur dans la journée, un besoin de fraîcheur et de saveur ?

Les sucrés

Notre pâtissier, Benjamin, confectionne avec amour, des petits choux sucrés de différents parfums. Il lui arrive aussi de mélanger les plaisirs en composant un chou aux différentes senteurs.

Les choux classiques : vanille, chocolat, café, praliné, nutella, speculoos, cacahuète, chantilly, caramel, stracciatella, m&m's, noix de coco, pétillant, smarties, tagada, carambar

Les choux spéciaux : rocher noir vanille, rocher lait praliné, rocher blanc pistache, citron meringué, violette, cappuccino, choco-liegeois, paris-brest, pâte à tartiner bio.

Les autres choux : pomme-vanille, poire-choco, framboise-vanille, banane-choco, picon bière, bière local, fraise (en saison),merveilleux choco.

Sur commande ces choux peuvent être réalisés en mini pour les cocktails dinatoires par exemple ou pour les enfants.

Ils sont confectionnés de façon artisanale dans notre laboratoire des desserts.

Les salés

Avec nos choux faits maison, nous osons l'originalité, pas seulement avec nos choux sucrés à Bailleul, mais aussi avec les salés. Nous allons vous surprendre avec des recettes originales et goûtues pour vos apéritifs par exemple. Nous les déclinons à toutes les sauces.

Les minis choux salés pour l'apéritif : saumon, tomate séché, avocat et maroilles (à réchauffer)

Disponible en fin de semaine ou sur commande.

Fantaisie, éveil des sens, tradition... ça pétille avec nos créations de choux salés ! Pour plus d’informations contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact.